Страх перед будущим

Любовь Левина -Элвас
День,
        второй читаю,
                третий
ни чему уже не верю –
так доверчивую Сети
развлекают на пределе

зла-добра.  Война всечасно
мнений,  версий -  это
безысходность и напрасно
рождены мной дети?!

Что сказать им в оправданье:
мир - несовершенен?
Человеку  наказанье
жизнь одних лишений?

Только ты – мечты о счастье,
будет по-другому
у тебя, сынок. Всевластье
лучшего искомо

каждым, 
          кто пришёл за светом,
кто сам свет и  правда
ежедневная...  Я  где-то
лишь тобой  оправдана.

7.06.2018