застывшая слеза

Наталия Окрашевская
В моих глазах слеза застыла,
Немая,горькая слеза,
Скатиться - сил ей не хватило,
А может я ей не дала.

Она пыталась доказать мне,
Как я слаба.Да,я слаба!!!
Но удержать её смогла я,
Хоть и с ума чуть не сошла.

Ну что же делать мне?Что делать?
Какого бога мне просить?
Чтоб слез держать я не умела,
Чтоб прекратить себя винить.

Во всём ,в чём я не виновата,
Ведь до безумия любить,
Ни грех,ни совести утрата,
А лишь страданий вечных нить.

Июнь 1999г.