Тошнотворны, порой, сквозняки

Татьяна Дорофеева-Миро
 Тошнотворны , порой, сквозняки,
От которых несет мертвечиной.
Души,- думалось мне,- маяки...
Маяки - даже в  шторм  различимы.

Я целую  туманы   взасос.
Я вгрызаюсь в землицу зубами...
Вдохновение вдохом сбылось,
Равнодушье на плечи - камнями.