Я себя, как себя, почувствовал

Владимир Ваолин
       Я себя,как себя,почувствовал
       И себе я не посочувствовал...

================================
********************************
Я себя,как себя,почувствовал,
Хотя ум мой в то время отсутствовал
Но зашёл на страницу к другу.
А друг затянул "подпругу"
И отправился с кем-то спать.
Он вполне перед тем "заправился"
И свалился,как тать, на кровать
Кровать заскрипела,убого
В восторгах зашлась"недотрога",
А я на друга странице
Скучал,изучая лица,
Его не простой фототеки
И от стоянья "У Мекки"
У меня заболели колени-
От атеизма и лени.
И тогда я пошёл к себе
Прилёг на дачной меже
И заснул удивительным сном-
Всё при мне,а у друга-при нём...
=================================
*****************************