Давай попробуем сначала?

Иринка Неспешная
Не знаю я, с чего начать...
Начну, пожалуй, я сначала;
Легко, поверь мне, все сломать...
А сохранить - вот, труд немалый!..

Никак поверить не могу,
Что это все случилось с нами...
По кругу жизни я бегу...
Зачем? Куда? Не понимаю...

Болит... Не знал, что может так болеть...
Душа и сердце плачут вместе...
И сил, поверь, уж нет терпеть...
Еще страдают наши дети...

Мужчины плакать не должны...
Дорожки слез уж видно явно,
Когда уходишь ты с детьми,
Дверь закрывая очень плавно...

Не знаю, что еще сказать...
Сказал, поверь, уже не мало...
Давай не будем все ломать?
Давай попробуем сначала?

16.04.2018