***

Юлия Милаславская
Так хочется быть слабой и доверять тебе во всём...
Не ждать годами подаренных цветов, а купаться в них)
Любить и быть любимой не смотря ни на что...
А ещё...приезжать и уезжать когда мне хочется)
Быть всегда уверенной в завтрашнем дне,
Не быть в рабстве,но быть на высоте!
Быть независимой женщиной,самодостаточной, хорошей мамой и женой!