Несерьезный роман

Олеся 20
Первое, белое в воздухе крошево,
Вот и ему пора.
Стало длиннее неясное прошлое,
Чуть подлинней на вчера.

Лист одинокий на дереве скорчится,
В сердце пришла зима.
Верить не хочется в то, что закончится,
Наш несерьезный роман.

Дворик наш старенький дворником убранный,
Снежные хлопья свежи.
Ну у какой, мой далекий возлюбленный,
Ты заночуешь души?

И никакого прощального ужина,
Я и без водки пьяна.
Просто на платье упала жемчужина,
Просто она солена!