***

Сергей Кунгуров
Весь мир давно в плену соблазнов,
И ничего не сделать тут.
Среди бухих кварталов грязных,
С любого взыщут и прибьют.
Система враг! С могуществом и силой.
Не страшен ей порядок и закон.
И нет того кому она под силу,
Здесь каждый той системой побеждён.
Тебе внушают то что ты свободен,
Имеешь право что захочешь выбирать.
Всё для того чтоб каждый был спокоен,
И продолжал предложенное жрать.
Все стали добровольными рабами,
Марионетками с гордыней королей.
И жизнь живя с закрытыми глазами,
Ленивей становились и тупей.
Тут всё для вас,чтоб жизнь и быт облегчить,
Машины,техника и гаджетов вагон.
Ведя борьбу своих противоречий,
Вы душу променяли на айфон.
Мне жалко вас, в пучину вы идёте,
Обманутые миром и собой.
Вы мёртвые,вы больше не живёте.
И сами выбрали вы учясти такой.