Письмо оттуда 2

Натали Мишарина
 
У Вас светло...

У Вас светло и солнышко сияет,
И тучки кучкой пО небу плывут.
Идёт снежок,коврами устилает
Моё село,где земляки живут.

Прийдёт весна и травы отогреет
в моей степи,где я всю жизнь прожил,
СтадА овец на выгулах заблеют,
Тюльпанов гроздья в балках зацветут.

Наступит лето жаркое, степное,
Сухие ветры ковыли сожгут...
И время на земле грядет другое,
Не для меня...для Вас,кто Будет Жить.

Светлая ПАМЯТЬ моему мужу Василию...
.