Всё бывает

Де Тре Филь
Кто-то скажет,
кто-то вмажет
Кто-то выпьет и уснёт
Кто-то бросит липкой сажей
А я рифмой в небосвод


За окном июнь родился
На столе конфетный рай
Кто-то с бабушкой сдружился
Кому зайку подавай

Кто-то
с кем-то
как-то
что-то
Кто-то баба, где-то дед
Жизнь в столицах беззаботна
А в провинциях то нет…

Всё бывает, снег растает
И обратно. Плавя лёд
Задрожало сердце в мае
Но к декабрю любовь пройдёт…

Кто-то выпьет,
кто-то скажет
Кто-то встанет и споёт
Кто-то в блогах мажет лажей
А я  синькой  небосвод