Кто сказал, что он нам не Царь?

Котова Таня
Кто сказал, что он нам не Царь?
Тот наверно с ума сошел!
Что же нужно тебе Божья тварь?
Что бузить ты на сход пошел?

Мирно небо от края до края
Над великой Россией моей
Хочешь в жизни добиться ты рая?
Так ты сам трудись, не жалей!

Ты не пиво на лавке пей,
А науки грызи гранит
Трудолюбие, ум посветлей
Капитал твой всегда сохранит.

Малу пенсию тебе платит царь?
А ты сына роди и дочь,
Ведь сейчас, точно так, как в старь
Старикам смогут дети помочь.

Не сомкни пару лет очей
Колыбель по ночам качая
И хранить покой твоих дней
Будут дети души не чая.

Не пойдет хлебороб на митинг
Хлебу нужен покой и уход,
А заморский продажный викинг
Подбивает лихой народ.

Подбивает бузить против власти
Не работать, не напрягаться,
Дескать нам бесплатно все сласти
Мы же будем по митингам шляться.

Мать на митинг не станет стремиться
Ей детишек надо растить,
А пойдет от безделья блудница,
Грешно с праведным вкупе мутить.

Кто сказал, что он нам не Царь,
Тот бездельник, вор и смутьян!
И подкупленный шайки главарь
Жаждой власти по горло пьян.