Дожди

Олег Ларцев
В Москве сегодня дожди.
В Якутии выпал снег.
Меня ты сегодня не жди.
Я там ,где яркий свет.

Я там где тепло.
Ласкает  теплый ветер.
Одет я легко, в этот
Теплый, ласковый вечер.

В Москве сегодня дожди,дожди.
У нас сегодня ветер.Ты
Меня не жди, не жди.
Я там,где сегодня не был.

Ты меня не жди,не жди.
Ни под дождь,и ветер.
Сегодня у нас дожди,дожди.
Ночь, давно не вечер.