следопут

Андрей Рябоконь
            Cледопут            


(как Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и
            Наф-Наф)

                ;) 


  Следопыт пытает след:
«Дай-ка сей же час ответ!»

 Следопат вам ставит мат,
  Это – опытный солдат. 

 Следопут следы запутал;
Он у нас «шпиён», как будто?
  (есть ещё сорокопут, 
  но о нём не будем тут) 

   Здоровее – следопет; 
    У него – велосипед.   
(он «допетрит», может быть;
только б след не загубить)

  Да и след его простой –
 словно «ёлочка густой»!

    Ах, не так я говорю?!   
Надо вам, чтобы «хрю-хрю»?

Школ и прочего реформы
           Приведут
«хрю-хрю» вам в нормы!













       7 июня 2018