Над Латруном в небе реют флаги

Роза Виленская
Над Латруном в небе реют флаги,
шелестят в просторе голубом.
В день твоей торжественной присяги,
наш солдат, гордимся мы тобой!
Ты шагаешь в марше. Меж друзьями
разлядеть пытаемся тебя,
и украдкой слёзы вытираем,
всей душой волнуясь и любя.
Мы тебе желаем службы быстрой
в лучшем танке с крепкою бронёй,
чтобы стал отличным ты танкистом
и вернулся с миром в дом родной!

               
                Р.Виленская               
                январь    2018г.