Слова любви как шорох листьев

Александр Фарзалиев
Слова любви как шорох листьев
Хотел услышать в тишине
Но дух невидимою кистью
Нарисовал их в сердце мне.

Был на земле я, в небесах ли?
И скорбью писаный рисунок
И листья слов, что кровью пахли
Разбередили духа струны.

И я, себя уже не помня
На струнах из сердечных жил
Пою Всевышнему любовью
В какую Он же посвятил.