Внук призывник

Роза Виленская
Внук-призывник нас уверял,
что будет всё в порядке.
Бушуют грозы января,
а внук живёт в палатке.
Всего лишь месяц он солдат,
любуюсь им на фото.
Но уж фанатик враг, араб,
готов начать охоту.
И вновь любимца провожать
в его армейский лагерь,
где вскоре внуку принимать
военную присягу.
Храни, судьба, из что есть сил
его для нужных дел,
чтоб форму с гордостью носил
и в ней остался цел!

               Р.Виленская
                2016г.