Две травинки, прилипшие к волосам...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Две травинки, прилипшие к волосам,
Не укроют твоих седин.
За позор умиления платишь сам –
И, к несчастью, не ты один.

Проплывают межзвёздные корабли,
Утихает девятый вал...
Только там, на другой стороне Земли,
Было всё, чего ты желал.
 
07.06.18.