Современный интернационализм

Вера Смелягина
Современный интернационализм.
Во дворе собака воет-видно чувствует беду
Сердце бьётся,стонет,ноет-я покоя не найду.
Мой любимый за горами защищает мир чужой.
Мы не виделись годами-очерствела я душой.
Рушится семья,хозяйство,жизнь проходит стороной
Пропади мои напасти,сердце глупое,не ной.
Дело ратное почётно,разум чувствам даст отпор
Гонит мысли беззаботно-жив же милый до сих пор.
Терроризм как метостазы всё опутать норовит
По стране пройдёт зараза-никого не пощадит.
И приходится с напастью воевать в иной стране.
Обойди меня несчастье.Милый,возвратись ко мне.