Прошлое

Даниил Фишер
Откажись от меня, я ***вый.
Откажись от меня, и пойми,
Я ведь парень совсем не новый,
Я когда-то убитый внутри.

Этот образ уже не маска,
Он изрезал меня, всё в крови.
И не думай, что это сказка!
И назад никогда не смотри!