Невеста

Льоша Донцов
Сокровенные слова,
Снежно-белая фата,
Платье… словно крылья ангела.
Исполняются мечты,
Счастье там, где вместе мы,
Ведь любовь с тобою нас свела.

Нежно касаясь твоих губ, признаюсь,
Что больше и дня мне не жить без тебя!
Это не сон и не сказка, пленён твое лаской.
Всё ради нашего счастья, невеста моя…

Улыбнись мне просто так…
Это самый верный знак –
Всё реально, не фантастика!
Краски яркие держи,
Нарисуем нашу жизнь,
Знай, печаль сотрём мы ластиком!