улыбнись

Сергей Кунгуров
Улыбнись . подари мне свой свет,
Долю малую тихого счастья.
У меня ничего больше нет,
И никто надо мной не властен.
Я тобою воскреснуть хочу,
Быть с тобою, твоим на веки.
Зажигая во мраке свечу,
Я светиться хочу в человеке.
Я прошу тебя, будь со мной,
Будь моей и люби если можно.
Ты давно стала близкой, родной.
Ты источник любви тревожной.
Мне не нужно судьбы иной,
Рад я нашим знакомству и встречи.
И теперь восхищаясь тобой,
Я пишу о тебе в этот вечер.