Все меньше Да, все чаще Но

Олег Литвинов
Все меньше «Да», все чаще «Но»
Все больше дней с названием «Дно».
Хоть опостылело вино ,
И водка не пьянит давно.
К отраве горькой табака
Средь ночи тянется рука.
Все больше слов и меньше дел.
И сил дано познать предел.
Уже дано прощать врагов.
И верить в чудо «вещих снов»
Одни в дали, других уж нет.
К ним не возьмешь уже билет.
Все меньше «Да», все чаще «Но»
И дней все меньше суждено....