Сойти с ума

Софья Чаплина
Я хочу сойти с ума,
Но никак не удается.
Потому что я  - сама
Та вода, что с неба льется.
Каждый звук и миг - до дна:
Я - и дух, и плоть тугая.
Я вчера была одна,
А теперь - совсем другая.
Я - и камень на пути,
И маяк в ночи безлунной.
Как же мне с ума  сойти, -
От рождения безумной?