546 сладкий запах медуницы

Галина Ястребова
***
сладкий запах медуницы
манит,
хочется влюбится
чтоб кружилась голова
чтоб ночами милый снился
на свиданья, чтобы звал

ну а вдруг пройдёт он мимо?
не увидит, не узнает
чувства так необъяснимы
вдруг другой девчонкой занят?

манкий запах медуницы
сладко рядом с милым спится
головы две на подушке
шепчет нежное на ушко

не нужна ему другая
ночка шалая, хмельная
я его приворожила
медуницей заманила