Мостик

Олег Ларцев
Чтобы построить мостик
Во взрослую жизнь.
Нужны доски, к ним гвозди.
С силой их вбить.

Пройтись по мостику самому.
Проверить надо свою силу.
Не верьте посторонним никому.
Верьте в собственные силы.

Если треснет, хоть одна доска
Ее нужно  срочно заменить.
На мосту  встретит тебя злая
Мошка, не кого будет винить.