Момент

Сергей Самсонников
По перепонкам грома звук ударит,
Через секунды молнию догнав,
Природа часто красоту нам дарит,
Жаль умереть, секреты не поняв!

Дождём промыло лёгкие планеты,
И я ноздрями чистоту ловлю…
Момент, достойный радости поэта –
Возьму ногой окурок раздавлю!

19-52     07.06.20