04. 06. 18

Мира Феерия
Погода шлёт "здрасьте" расстройствам,
Я посылаю погоду дальше:
Твоим ветреным недо-геройствам
Не сделать сансару мою реваншем.

Отрицание людей, отрицание себя -
Никуда уж не деться от этого;
Ты сломала себя, он тебя доломал,
Не помогут ни клей, ни шпаклёвка вам.

Когда ты подумаешь - вот он луч,
Когда ты позволишь секундный выдох -
Вот тут и нагонит тебя стая туч,
Вот тут вновь познаешь её стихию.

Надежда на ночь и не скорое утро
Опять возвратятся немым укором:
О боже, ты снова не вынесешь этой муки,
Ты снова с фальшивым живёшь уклоном.

Тебя не в первый сюда заносит:
Горстями фарма и концентрат боли,
Прости, но твоя бесконечная "осень"
Опять упала на голову с полок.