Размышление

Роза Виленская
Своими ногами идти до Асуты,
по сути – счастливые в жизни минуты.
Не корчась от боли в лихом амбулансе –
по собственной воле, не в шоке, не в трансе.
Как славно, проверки закончив в больнице,
своими ногами домой возвратиться!
Мы все по привычке считаем за счастье
успехов и денег больших добиваться.
А может быть самая главная ценность:
вернуться домой, невредимым и целым.

                Р.Виленская.
                2016г.