07. 06. 18

Мира Феерия
Убежать от рутины к рутине новой,
Поменять один жуткий ритм на другой -
Очень глупо и всё же мне снится дорога,
Где теряю то, что всегда под рукой.

Не верить в лучшее как привычка,
Молчать тогда, когда этого ждут.
Найти бы к мыслям своим отмычку,
Познать бы значение слова "уют"

Меняю личность под говорящего,
А после слышу лишь комплименты.
Конечно, кому нужны настоящие?
"Конечно, я помню наши моменты"

Кричать так хочется от молчания,
Так душу рвёт от всеобщей лжи.
Зато не узнает никто про тайное,
Зато не смогут сломить внутри.