Вдвоем

Серафима Пронина
Я боюсь своей нежности.
Ты- это магия/
или страшно запретная дурь/ волшебство/
Невозможною ревностью,
Белыми флагами
Я построила замок-
И нету его.
Это как электричество-
В сердце и в голову:
И разряд за разрядом...
Я снова жива.
Юность, Ваше Величество,
Вы встряхнули нас здорово...
У него- дикий взгляд,
Я- опять неправа.
8 лет пробежали как странная молния-
Где есть я- его нет,
Где есть он- нет меня.
То, что люди всегда называли "любовью"-
Не про нас. Мы навечно в стихии огня.
Я своё сочиняю для этого слово...
Я его подберу, но, возможно, потом.
Все равно мы нескоро увидимся снова.
Все равно, есть ли слово...
Пока мы вдвоём.