На злобу дня

Грустная Дама
Мы верим Вам Путин,мы ждем перемен,
но что мы за это имеем взамен?
все тот же Медведев,все тот же Мутко,
все так же как прежде нам жить нелегко.
Убогость наполненных наших корзин,
растущие цены на нефть и бензин,
тоска, безнадежность в глазах стариков,
оплата жилья тяжелее оков,
война на Донбассе и в Сирии бой
и кто-то опять не вернется домой.
народ терпелив,но когда-же конец,
и будем ли счастливы мы наконец?...

P.S.Ну вот,теперь Венесуэла
как нам все это надоело...