Конец

Хххбезликийххх
Ты не будешь моей...любовью всей жизни
В объятьях тонуть расперившейся птицей
Не будешь в глаза мои с заботой смотреть
Мой мир безобразный лелеять и греть
Не будешь и другом, не будешь женой
Не будешь открытою к свету тропой
Не будешь никем, никогда для меня
Ведь жизнь я прожил эту быстро и зря.