одевай же быстрей белый фрак

Лилия Костенко
одевай же быстрей белый фрак
к алтарю свою душу кидая
обещай что со мной навсегда
этим самым меня заклиная
просыпайся со мной по утру
хоть тебя не всегда добудиться
от того что ты рядом со мной
жарко дышишь ,
легко возбудиться
завербуй меня навсегда ,
как успешно вербуют агентов
мы подпишем с тобой договор
с обязательством двух контрагентов
поклянись в самой сильной любви
пусть в свидетелях будут иконы
нас мечтают распять на костре
мы плевали на них и законы