Черный, белый, красный

Свежева Алиса
Она была созданием упорным 
И достигала все, чего желала.
Предпочитала красный, белый, черный.
Не признавала псевдо-идеалы.

Шутя, меняла имена и маски, 
В потоке сцен житейского театра.
Легко тасуя белый, черный, красный
Великолепно блефовала в карты.

Ее клеймили первосортной стервой- 
Смеялась и ничуть не возражала.
Лишь дома, скинув черный, красный, белый,
Усталость одиноко выдыхала.