Сентябрь

Ольга Клименко 6
Сентябрь - художник, всех он любит удивлять:
Перемешал все краски на своей картине.
Вчера ещё, зелёным  - был наш сад.
Но,пестрой шалью, он укрылся - ныне.

Арбузом спелым - осень угостит,
А, за окошком - мелкий дождик будет плакать.
Но, только, вряд ли надо нам грустить,
Ведь, лето вдруг, вернётся погостить,

И, скажет серой тучке:"Хватит капать!"