Я сижу и кайф ловлю в красоте салоне!

Лариса Снежинская
Я сижу и кайф ловлю в красоте салоне,
Бошку красят мне пою, один раз в сезоне.

Настроение поднялось я сейчас станцую,

У людей в глазах вопрос, а я жгу блатную.

Немцы все офонарели, ни фига не поняли,

На меня в упор глазели и за мной шпионили.

Я туда они за мной, что за наваждение,

Мне за ними наблюдать сплошное наслаждение.

Я водила их за нос целый час наверное,

Я им вынесла весь мозг, что то у них с нервами?!