Цвет моей любви

Владимир Цыкалов
   Цвет моей любви – небелый цвет,
      Серебро вершины – не поток, а ртуть –
         Здесь пишут "Голубь", пишут "мертвец",
И вспоминались "вертикаль" и про"путь".

   Маленький крестик, рядом любовь,
      Пёстрость коровы, белое млеко,
         Слёзы на бровях и вновь нелюбовь;
Кажется: - мимо прошёл полвека…
*************