276. Зрелость

Татьяна Дёмина -Галагурова
Зрелость -это походить на Иисуса.
Это-полнота Совершенства.
Преображение мыслей и вкуса,
Чтоб жить в Божьем Царстве Блаженства.

И когда будешь на твёрдой скале,
На Господе строить дом свой,
Не увлечет тебя на земле,
Ни злато,ни похоть – но только Бог Твой.

Не будешь носиться волнами морей,
И ложных учений ветрами.
Приди же покайся к Нему поскорей,
И будешь храним от цунами.

Ты к вечности, друг мой призван сейчас.
Не медли, приди же скорее.
Тебя приглашает Божественный Глас,
Он ждёт, Он стоит у дверей.

Тебя Он так любит, любит и ждёт,
Не отвернись от Него.
Тебя Он и в Царство Святое введёт,
Возлюбишь Его,лишь Его.

И в зрелость войдёшь, ты только лишь с Ним.
Войдёшь и в своё Совершеннство.
И с Ним воспаришь,лишь с Ним,только с Ним.
Над бурями жизни -в блаженстве.



5 июня 2018 г.