разрываюсь на части

Илья Шабанов
разрываюсь на части
я оставил кусочек себя
всему
к чему был я причастен
и во мне отложился
личинкой
каждый миг
что прожил я
ложась спать
вспоминаю забытое
просыпаясь
забываюсь в реальности
разрываясь на части
я собраться не в силах
неси нас
ветер космической пыли
даже если бы нас забыли
не изменилось бы ничего
ведь забудется всё
я лишь наблюдатель
вне поля зрения всё иначе
люди исчезают когда я отворачиваюсь
закрывая глаза
я снова разрываюсь на части
я безучастен
к реальности
как и тот кто нас создал
хорошо что
мне пофиг