Не умоляй меня, не надо...

Же Ми
Не умоляй меня, не надо,
Не стану меньше все равно,
Чем знаю впредь исчадье ада
Пусть отправляется на дно,
...
И не пускай ко мне дремучих,
Забывших в гневе слово сад
И наполняющих скрипучим
Звучание и мирный лад.

7.06.2018/ЖеМи