Ноябрь

Ольга Клименко 6
В ноябре - холодный ветер
Листья все уже сорвал.
И, последний, лист осенний
В лужу мокрую упал.

Утром - тонкий лёд на луже,
Как, оконное стекло.
Только - тронь чуть-чуть рукою,
Разобьешь его, легко!

Улетели птичьи стаи
В очень тёплые края.
Только я - не улетаю,
Зиму, я -люблю, друзья!