Центральной гор. библиотеке 50 лет

Виктор Пузарин
Уж много лет вы стали клубом
Любителей не только книг.
Здесь процветают дружным кругом
Все девять муз. Ваш дом для них.
Для тысяч тех, кто в дом приходит,
Для всех детей, для пап и мам,
Для всех, кто дружбу здесь находит
Со всем прекрасным...
                СЧАСТЬЯ ВАМ!

            15.10.08.