Дружеский шарж - 57

Вадим Светашов
Дружеский шарж на стих
     «Водка для волка»
        Вадим Шарипов

Водка для волка
                на градус пониже,

Путь до зайчатины
                будет поближе.


               *****
Водка для волка
          тоже находка,
А с зайца закуска
          не хуже селёдки.

                Вадим Светашов