Декабрь

Ольга Клименко 6
В декабре - мороз несмелый,
Но, сковал уж, речку лёд.
А, по льду, так неумело,
На коньках малыш идёт.

Подо льдом - карась уснувший,
Сверху - крики ребятни.
Возле леса, на опушке,
Лыж, наметились, следы.

И, совсем уж, недалеко
Рождество и Новый год.
Запах ели с мандарином,
В доме праздник создаёт!