Камни Скорпиона

Валентина Шеломова
СБ Магия камня

АВАМАРИН,  ОПАЛ, ГРАНАТ
По гороскопу эти камни
Астрологи так говорят
Для Скорпиона  - талисманы.

АКВАМАРИН то амулет
Счастливых пар семейных.
Несет гармонию и свет
В любовных отношеньях.

Усиливает магнетизм ГРАНАТ
Владельцу и здоровье укрепляет.
А также нежность сохранять
В делах сердечных камень помогает.

Магический камень ОПАЛ
Для Скорпионов очень значим.
Чтобы восстановить баланс
Эмоций, принести удачу.