Спасибо

Георгий Рог
Спасибо тебе, за взгляда простоту,
За все страданья и волненья.
Что заполнила слезами пустоту,
Подтолкнула на решение проблемы.
И далеко не на одну.

Спасибо, что была со мною так честна,
И душа моя твоей любовью пела,
Которая чиста будто хрусталь
И белее комьев снега.

Что твоя ехидная улыбка
Ни разу не виднелась на лице,
И сердца вечная молитва
Помогала мне в беде.

Спасибо за всё, любимая моя.
Ты сделала больше, чем сосчитал.
Это всё взрослые дела,
Но даже в моменты ссоры, тебя я обнимал.


04.06.2018