Между небом и морем шторм...

Сергей Биндес
07.06.18
22.17

Между небом и морем шторм...
Большой парус рвется о волны...
И срывается в пропасти он..
И опять воскресает новым..
Ветер в пене..Мысли кружАт...
Стонут мачты...Неба не видно.
Годы к Богу бегут, спешат...
Но за прошлое мне не стыдно..