Прости меня, родная мама... Посвящение памяти мамы

Александр Мелишак
Прости меня, прости меня, родная мама...
Прости, что бой с твоим недугом проиграл.
Ты ж до последнего пыталась жить упрямо,
Но всё же Бог в свои объятия призвал.

Я волком выть хочу и землю рвать зубами,
И целовать твои остывшие следы...
Туман лишь горький у меня перед глазами,
Туман, скрывающий любимые черты.

Прости меня, прости меня, что мне осталось,
Душа твердит одно: Теперь ты сирота.
В руках лишь фото. Фото, где ты улыбалась,
Души твоей где излучалась чистота.

Ах мама, мама, я ведь больше не увижу
Тот свет любви, что мне несли твои глаза.
Я сохраню, я не забуду, не обижу,
Ты будешь в сердце жить. Да только вот слеза

Так горько жжёт мне грудь, всё пусто и уныло,
Мне очи милые пришлось своей рукой
Тебе закрыть. Теперь лишь крест твой да могила-
Всё, что осталось в этой жизни предо мной.

Ах мама милая, прости меня, родная,
Твой образ в сердце сохраню я навсегда.
Ты для меня была- останешься святая,
Твоё тепло я пронесу через года.