И взгляд твой потух...

Ольга Маркарян
И взгляд твой потух,
И ушла эта боль.
И рядом с тобой
Я уже не король.

И ссорами сыт,
И скандалами пьян,
Нуждаюсь в любви,
Как бездомный шакал.

И нервы ни к чёрту,
С тобой на ножах.
Идёт по пятам,
Одиночества страх.

Запутались мысли,
Дурман в голове.
Восстала ты против меня,
Я на дне.

Кусают там черви,
И смрад на душе.
"Эй, девка с косой,
Дай визитку уже."