пухлые ножки от ходьбы устали

Екатерина Передереева
пухлые ножки от ходьбы устали
они прошли не много, но просто слабые.
я - бледная ,не энергичная
а хочется блистать , глазами - алмазами сверкая.

мне б танцевать чечетку , игриво отплясывать
улыбаться мужчинам на все что есть зубы
плечико оголить как бы по ошибке
и темнокудрого красавца одарить  поцелуем.

Слишком долго чувствую - я толстый ватный заяц
набухший живот, губы как у жабы
дайте вина - я в нем найду истину
как быть принцессой коли пастушка по рождению.